Aktuell sind 205 Gäste und keine Mitglieder online

Spielberichte F- Jugend (Turnierform), Saison 2004/05

Spielberichte F- Jugend (Turnierform), Hallenrunde 2004/05

Hinten von Links:      Trainer Gunther Benz; Mario Kröper; Marcel Wünschel; Christoph Heidweiler; Daniel Benz; Sören Druck; Betreuerin Bettina Benz
Vorne von Links:       Jasmin Kramer; Selina Walk; Eric Mertins; Paul von der Ahe; Lara Benz; Luana Hünerfauth

F-Jugend-Turnier in Bellheim
(06.03.05)

Am Sonntag, 6.3.05 hatte die F-Jugend des TVO das letzte Turnier für diese Runde. Im ersten Spiel trafen wir auf die Mannschaft von Schwegenheim. Zur Halbzeit konnten wir bereits mit 2 : 6 führen und erhöhten den Vorsprung bis zum Ende auf 3 : 17.
Unsere Torschützen waren: Marcel Wünschel mit 9 Toren, Mario Kröper mit 4 Toren, Daniel Benz mit 3 Toren und Julian Künzinger mit 1 Tor

Das zweite Spiel war gegen Dudenhofen. Hier stand es zur Halbzeit 9 : 3. Danach wurde noch fleißig am Ergebnis gearbeitet, sodaß es am Ende 19 : 6 stand. In diesem Spiel haben Jasmin Kramer, Lara Benz und Ricky Wüthrich ihre ersten Tore erzielt.

Für die vielen Tore sorgten hier: Marcel Wünschel 10 Tore, Lara Benz 3 Tore (in Folge), Daniel Benz 2 Tore, Mario Kröper 2 Tore, Jasmin Kramer 1 Tor, Ricky Wüthrich 1 Tor

Außerdem spielten noch mit im Tor: Paul von der Ahe und Christopher Ruf und im Feld Julia Höfer

Am Ende der Runde können wir auf 12 schöne Spiele zurückblicken, wovon wir 11 davon gewonnen haben. Herzlichen Glückwunsch an Euch alle !

F Jugend (Mini) Turnier beim TVO
(19.02.05)

Unsere MINI-Mannschaft hat am vergangenen Samstag mal wieder erfolgreich gespielt. In zwei Spielen haben alle Kinder Tore geschossen, was uns
besonders erfreut hat. Im ersten Spiel begegneten wir dem TV Schwegenheim. Hier hatten wir die Nase vorn und führten in der Halbzeit mit 5:0. Gleich nach der Pause kassierten wir unser einziges Tor und konnten am Ende mit 8:1 gewinnen.
Torschützen: Daniel Benz 5 Tore, Sören Druck 2 Tore, Marius Mirle 1 Tor

Im zweiten Spiel trafen wir auf den HSV Lingenfeld. Dies ist eine recht neue Truppe, die uns viel Freiheiten ließ zum Experimentieren. Unsere noch etwas unerfahrenen Spieler kamen hier voll zum Zug. So hatten wir in der Halbzeit einen Vorsprung von 7:0. In der zweiten Hälfte konnten wir das Ergebnis noch ausbauen und gewannen jubelnd mit 12:0.

Torschützen: Sören Druck: 4 Tore, Daniel Benz 2 Tore, Stefan Kreiner 2 Tore, Luana Hünerfauth 2 Tore, Marius Mirle 1 Tor, Eric Mertins 1 Tor

Noch zu erwähnen ist, daß Eric Mertins und Marius Mirle ihre ersten Tore schossen. Dennis Würges, stand zum ersten Mal im Handballtor und bekam in beiden Spielen nur 1 Gegentor. Es war zu erkennen, daß es allen Spaß macht und ein unheimlicher Kampfgeist in Euch steckt.

Spielt weiter so Kids!

F-Jugend (Minis)  Turnier in Kuhardt
(15.01.05)

Am Samstag, 15.1.2005 spielte die F-Jugend des TVO in Kuhardt. Das erste Spiel bestritten wir gegen Kandel. Hier schoß Marcel Wünschel gleich am Anfang vier Tore in Folge. Die Kandeler verkürzten dann aber recht schnell wieder und holten uns bald ein, daß es auch mal 8:10 für Kandel stand. Dies spornte unsere Kids aber dermaßen an, daß es anschließend sie ein Tor nach dem anderen trafen. Am Ende gewannen wir das Spiel mit einem verdienten 15:10. Für Ottersheim schossen: Marcel Wünschel 8 Tore, Mario Kröper 4 Tore, Julian Künzinger 1 Tor, Elke Bolleyer 1 Tor, Daniel Benz 1 Tor
Als nächstes kam das Spiel gegen die Heimmannschaft Kuhardt. Die Mannschaft war insgesamt schwächer, sadaß wir die unerfahrenen Spieler einsetzen konnten. In der Abwehr hatten wir dadurch einige Lücken und bekamen dadurch immer wieder heikle Spielstände. Wir blieben aber doch gut am Ball bis es Richtung Spielende ging. Da wurde es ganz schön knapp! Bei einem Spielstand von 12:10 gingen die Kuhardter plötzlich mit zwei Toren in Folge in Führung. Dank des Kampfgeistes von Marcel Wünschel, der in letzter Sekunde noch den Ball bekam, konnten wir auch dieses Spiel mit einem Ergebnis von 13:12 gewinnen.

Für Ottersheim schossen: Marcel Wünschel 8 Tore, Mario Kröper 2 Tore, Julian Künzinger 2 Tore, Daniel Benz 1 Tor

Weiterhin spielten mit: Paul von der Ahe und Christopher Ruf im Tor, Selina Walk, Jasmin Kramer

F Jugend (Minis) Turnier in Bellheim
(09.01.05)

MINIs Turniersieger in Bellheim

Am Sonntag, 9.1.05 spielte unsere MINI-Mannschaft des TVO in Bellheim. Das erste Spiel bestritten Bellheim/Zeiskam gegen TVO. Unsere Kids hatten bald bemerkt, daß sie die überlegene Mannschaft waren und spielten ein schönes Spiel. Zur Halbzeit stand es 1:6 für uns. Nach der Halbzeit kamen unsere Neuzugänge zum Zug und konnten gleich Tore erzielen. Für Ottersheim trafen: Daniel Benz 5 Tore, Stefan Kreiner 2 Tore, Christoph
Heidweiler 2 Tore, Sören Druck 1 Tor, Dennis Würges 1 Tor, Luana Hünerfauth 1 Tor

Beim nächsten Spiel trafen wir auf die Mannschaft aus Lingenfeld. Hier merkte man, daß die Ottersheimer doch schon etwas erfahrener waren. Dies
machte den Kindern Spaß und Sie schossen ein Tor nach dem anderen. Am Ende des Spieles jubelten wir bei einem Ergebnis von 15:1. Für Ottersheim schossen Sören Druck 5 Tore, Daniel Benz 5 Tore, Christopher
Ruf 4 Tore, Dennis Würges 1 Tor

Außerdem spielten noch mit Marius Mirle und Eric Mertins, die ihr erstes
Spiel mitmachten. Macht weiter so Kinder - es macht Spaß mit Euch!

Torschützen: Marcel Wünschel 7 Tore, Mario Kröper 3 Tore

Auch beim nächsten Spiel gegen die Heimmannschaft TuS Heiligenstein kamen die jüngeren Spieler kaum zum Einsatz, da wir nun endlich einen Sieg
erringen wollten. Dieses Game war wirklich spannend von Anfang an. Kaum
hatte Heiligenstein ein Tor geschossen glichen wir aus. So kam es zu einem
Halbzeitstand von 7:8 für uns. Nach der Pause erhöhte Marcel den Vorsprung
auf 7:9. Dies liesen sich unsere Gegner aber nicht gefallen und kamen bis
zum 9:9 heran. Beim Spielstand von 10:12 bekamen wir einen Durchhänger und ließen die Heiligensteiner bis zum Spielstand von 16:14 auf dem Siegerweg.