bitte registriert euch einmalig, um auf den internen Bereich der Website zugreifen zu können!

Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur TVO Benutzern zugänglich sind.

Aktuell sind 257 Gäste und keine Mitglieder online

Systemmenü

Qualifikationsturniere für die Hallenrunde 2005/06

Details

B- Jugend Oberligaqualifikation unter Dach und Fach

Mit sieben Siegen und nur einer Niederlage haben wir uns eindrucksvoll für die Oberliga qualifiziert.

Stehend von links: Betreuer Gerald Hilsendegen, Dominic Jarczewski, Alexander Falter, Jan Hilsendegen, Maximilian Labroue, Jens Deck, Tristan Benz, Trainer Gerhard Scheurer

Sitzend von links: Manuel Hinsky, Moritz Kullmer, Epp, Timo Bauchhenß, Lucas Benz, Christopher Ewe, Dominik Hoffmann

TSV Kandel- TVO 9:22 (5:10)
Wir hatten unseren Gegner von Anfang an im Griff und führten ständig mit ein bis zwei Toren Vorsprung. Gegen Ende der ersten, und zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir uns mit schnellen Kontertoren entscheidend absetzen. Kandel hatte nichts entgegen zu setzen, weswegen wir verdient siegten.

TVO- TSG Friesenheim 15:20 (6:11)
Friesenheim begann sehr engagiert und überrannte uns förmlich. Beim 0:5 erwachten wir endlich und erzielten den ersten Treffer. In der Folgezeit versäumten wir, unsere guten Chancen in Tore zu verwandeln und scheiterten immer wieder am glänzend aufgelegten Gästetorwart. Mitte der zweiten Hälfte verkürzten wir zwar zum 13:16, Friesenheim ließ sich aber den Sieg nicht mehr nehmen.

TVO- TSV Freinsheim 24:16 (10:9)
Zu Beginn kamen wir nicht recht in Schwung (wohl in der Nacht zuvor zuviel gefeiert !?), deswegen konnte Freinsheim immer wieder ausgleichen. In der zweiten Hälfte klappte es wieder besser, Maxi war nicht zu halten (8 Treffer), deswegen dieser am Ende deutliche Sieg.

TSV Iggelheim- TVO 11:20 (6:7)
Die erste Halbzeit zeigte Parallelen zum Spiel gegen Freinsheim. Schön herausgespielte Torchancen wurden durch unkonzentrierte Abschlüsse nicht verwandelt. Nach der Pause ein völlig anderes Bild. Timo hielt alles, und sieben schnelle Kontertore zum 6:14 brachen unserem Gegner das Genick. Am Ende war Iggelheim mit den neun Toren Rückstand noch gut bedient. Nach dem Spiel feierten wir ausgelassen den ersten Platz der Oberligaqualifikation u.a. mit einer Sektdusche für Coach Gerd.

Abschlusstabelle:
1. TVO                  14:2 Punkte   150:100 Tore
2. Friesenheim       12:4               147:101
3. Kandel                6:10               99:132
4. Freinsheim          4:12             114:139
5. Iggelheim            4:12              104:142

Damit sind Ottersheim, Friesenheim und Kandel qualifiziert.

Unsere 150 Tore wurden von: Timo Bauchhenß (1), Maximilian Labroue (36), Moritz Kullmer (5), Alexander Falter (15), Dominik Jarczewski (18), Dominik Hoffmann (31), Lucas Benz (5), Epp (14), Christopher Ewe (6), Jens Deck (6) und Jan Hilsendegen (13) erzielt.

Die Mannschaft bedankt sich bei den Fans.

Die Fans bejubeln die Mannschaft.

Sektdusche für den Trainer

Ergebnisse der Qualifikationsturniere zur B- Jugend Oberliga am 4.6. und 5.6.05 in Freinsheim

TVO- TSV Kandel 18:9 (8:3)
Das deutliche Endergebnis täuscht über den tatsächlichen Spielverlauf hinweg. Vor allem in der ersten Halbzeit war unsere Abwehr nicht im Bilde, die Kandeler nutzten dies und kamen sehr oft unbedrängt zum Torwurf. Allein Timo, der zu Höchstform auflief (mehrere Paraden von hundertprozentigen Torchancen) verhinderte einen Rückstand. Am Ende siegten wir verdient, in einem Spiel, in dem sich fast alle in die Torschützenliste eintragen durften.

TSG Friesenheim- TVO 15:16 (9:7)
Ein wahrer Krimi. Friesenheim legte von Beginn an immer ein Tor vor, wir konnten jeweils ausgleichen. Gegen Ende der ersten, und Anfang der zweiten Halbzeit setzte sich die TSG mit drei Treffern ab, das Spiel schien verloren. Beim Spielstand von 12:9 aber setzten wir die Taktische Einstellung von Gerd zu 100% um, was dazu führte daß unser Gegner Fehler in Angriff und Abwehr beging. Diese Chance nutzten wir, und glichen zum 14:14 erstmals wieder aus. Friesenheim zeigte sich geschockt, ging aber dennoch wieder in Führung. Durch ein erneutes Aufbäumen gelang uns der Ausgleich und sogar die erste Führung, die wir trotz Unterzahl über die Zeit retteten, und somit einen viel umjubelten Sieg feiern konnten.

TSV Freinsheim- TVO 6:11 (3:6)
Gegen unsere Gastgeber erzielten wir den ersten Treffer der Partie, Freinsheim nahm uns durch verhaltene Spielweise aber den Wind aus den Segeln. Unser Angriff lief dadurch nicht rund und landete nur elf Tore. Da wir aber nur sechs Gegentore zuließen, und nie in Rückstand gerieten, gewannen wir verdient. Neuzugang Dominik Hoffmann war mit sieben Torerfolgen maßgeblich am Erfolg beteiligt.

TVO- TSV Iggelheim 24:14 (12:9)
Zu Beginn wirkten wir etwas müde, was nicht verwunderte, weil wir mit nur acht Feldspielern an diesem Tag auskommen mußten. Iggelheim nutzte dies aus und führte bis zum 3:4 jeweils mit einem Tor Vorsprung. In der nachfolgenden Zeit formierten wir uns wieder besser in der Defensive, Timo war wiederholt der starke Rückhalt, bei Alex (7 Tore) und Maxi (6 Tore) platzte der Knoten
und Dominik erzielte erneut sieben Treffer. Dem Angriffswirbel hatte der TSV nichts entgegenzusetzen, und war mit 24:14 noch gut bedient.

Mit 8:0 Punkten und 69:44 Toren belegen wir am Ende der Hinrunde den ersten Platz. Die Rückrunde findet am nächsten Wochenende 11.06/12.06 statt.

Qualifikationsturniere der  mB Jugend
Schade, schade. Mit nur einem Sieg gegen Friesenheim und Niederlagen gegen die Mitkonkurrenten scheiterte unser Vorhaben, die kommende Runde in der Regionalliga zu spielen. Mit etwas mehr Konzentration in Angriff und Abwehr wären bei den Spielen gegen Offenbach und Friesenheim, in denen wir führten, Erfolge möglich gewesen. Durch unnötige Ballverluste und technische Fehler ermöglichten wir es unseren Gegnern, leichte Tore zu erzielen. Auch das verletzungsbedingte Fehlen von Tristan Benz konnte nicht kompensiert werden. Obwohl wir am Ende den letzten Platz belegen, war die Teilnahme am Qualiturnier berechtigt, da sich unsere Leistung nicht gravierend von der der Anderen (Mundenheim ausgenommen) unterschied. An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an unsere Fans, die uns lautstark, auch bei sich abzeichnenden Niederlagen unterstützten. Die Platzierungen: 1. Mundenheim, 2. Eckbachtal, 3. Offenbach, 4. Friesenheim, 5. Ottersheim. An den nun folgenden Wochenenden wollen wir uns nun für die Oberliga qualifizieren. Dies wird ein schwieriges Unterfangen, da mit Manuel (Verletzung) und Dominik (Sperre) unsere wurfgewaltigen Rückraumspieler fehlen werden. Falls wir unsere Fehler auf ein Minimum reduzieren und weiterhin von unseren Fans angefeuert werden, können wir die Oberliga schaffen.

mC Jugend - Qualifikation zur Jugend –Oberliga

Am Samstag den 21.05.2005 fand in Bellheim das letzte von 4 Qualifikationsturnieren  statt.  Unsere Mannschaft belegt nach Abschluss dieser Runde den dritten Tabellenplatz und ist somit nicht direkt für die Oberliga qualifiziert.  Jedoch berechtigt der dritte Platz zur Teilnahme an der „ Hoffnungsrunde“.  Dabei müssen wir gegen die Drittplatzierten aus den anderen Qualifikationsgruppen antreten und um die noch offenen zwei Plätze in der Oberliga kämpfen.

Beim Turnier in Bellheim mussten wir unsere letzten Spiele gegen den TV Ruchheim und den TV Hagenbach bestreiten. Gegen den TV Ruchheim lief es zu Beginn sehr gut für uns. In einem schnellen und offensiven Spiel konnten wir uns gleich mit 4 Toren absetzen. Kurz vor der Halbzeit führten wir sogar mit 6 Toren. Doch danach kam Ruchheim immer besser ins Spiel. Durch die harte Gangart der Gäste, die vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde, verloren wir immer mehr unsere zu Beginn des Spiels so sichere Linie. Ein nicht verwandelter Siebenmeter und der Ausgleich durch den TV Ruchheim 2 Minuten vor Schluss brachten uns schließlich auf die Verliererstraße. Am Schluss mussten wir mit 21:20 eine sehr unglückliche und ärgerliche Niederlage hinnehmen.

Auch im zweiten Spiel gegen den TV Hagenbach  begannen wir wieder sehr konzentriert und konnten schnell mit 3:0 in Führung gehen. In der Folgezeit verlief das Spiel ausgeglichen. Hagenbach gelang es nicht sich von uns absetzen.

Erst gegen Ende des Spiels, als sich bei uns die Fehler im Angriff häuften gelang es Hagenbach durch einige Kontertore das Spiel für sich zu entscheiden. Das Spiel endete schließlich mit 14:10 für Hagenbach.

Insgesamt hat sich die Mannschaft in den 4 Turnieren gut geschlagen. Angesichts unserer jungen Mannschaft und der körperlichen Überlegenheit unserer Gegner war nicht mehr zu erreichen als ein dritter Platz. Zwar konnten wir auch gegen die besser besetzten Teams bestehen, aber meist reichte uns nicht die Kraft und die Konzentration um die entscheidenden Tore noch zu machen.

Gespielt haben:  Christoph Maiß ( Tor ), Sebastian Hörner ( Tor )  Fabian Graap , Marco Wünschel,  Matthias Scheick,  Stefan Job,   Efe Baydinc,   Emre Baydinc, Ibrahim Erden, Yimamaz Ramazan,  Hilsendegen Rene,  Labroue Max.

Die Spiele um die letzten noch zu vergebenden Plätze für die Oberliga finden am Sonntag den 29.05.2005 in Thaleischweiler  und am 05.06.2005 in Wörth statt. Gegner sind die Spielgemeinschaft Thaleischweiler-Rodalben, der TV 03 Wörth sowie der Dritte aus der Qualifikationsgruppe B.