Aktuell sind 353 Gäste und keine Mitglieder online

Hinten von Links:      Stephen Kramer; Pascal Niebes; Thomas Stern; Gregor Kalwak, Felix Bier; Julian Ahlborn; Christopher Benz
Vorne:                     Dennis Steck.

TV Kirrweiler - TVO - A Jugend   34:21 (19:10)

Im letzte Rundenspiel konnten wir erneut nicht komplett  antreten. Die Mannschaft bestand aus 4 A-Jugendspielern u. 5 B-Jugendspielern.
So hatten wir gegen den Pfalzligameister keine Chance. Nach guten ersten 10 Minuten, als wir zum 4:4 ausgleichen konnten, war  der Gegner geschockt.
Jedoch kam  der Tabellenführer danach zu leichten Toren, die wir aus technischen Fehlern ermöglichten.
Beim Spielstand von 19:10  wurden die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte konnten wir die leichten Fehler einschränken und spielten gut mit. Jedoch reichte es nicht zu einer Resultatsverbesserung.
Eine schwere Runde wurden mit dem lezten Platz in der Pfalzliga beendet.
Die Mannschaft konnte nicht einmal zusammen komplett trainieren, so daß sich das fehlende Spielverständnis  bemerktbar machte.

Torschützen: Bier Felix 7/3, Ahlborn Julian 5, Thaler Tino 4,  Kramer Steffen 2, Jinsky Manuel, Hilsendegen Jan, Kröper Max je 1,

mA Jugend - VTV Mundenheim  27:36   (14:16)

Unsere A-Jugend machte ein gutes Spiel gegen den Tabllenführer Mundenheim. Der Gegner konnnte sich nicht absetzen. Über Spielstände 6:7, 13:14 gingen wir mit einem  2-Tore Rückstand in die Pause. Nach der Halbzeit war das Spiel bis zum 21:22 weiterhin  offen. Erst nach dem 21:25 gab sich unsere Mannschaft auf, die auch kräftemäßig am Ende war. Der Gegner baute den Vorsprung bis auf 9 Tore aus.

Torschützen: Bier F. 9/5, Niebes P. 5, Ahlborn J. 4, Kramer S., Kröper M., Thaler T. je 2, Hilsendegen J., Steimer D., Hinshy M. je 1,

A Jugend  - SG Thaleischweiler-Rodalben  33:27 ( 16:15)

Die Mannschaft konnte 4 A-Jugendliche u. 4 B-Jugendlichen ein gutes Spiel zeigen. Es wurden viele Tore gut herausgespielt und die Mannschaft kämpte bis zum Schluß vorbildlich.  Der Gegner zog nach der Halbzeit auf 22:16 davon. Diesen Vorsprung konnten wir nicht mehr einholen. Alle Feldspieler waren unter den Torschützen.

Torschützen: Thaler T. 9, Bier F. 6, Ahlborn J., Kramer S., Kröper M. je 3, Hilsenbdegen J. 2, Steimer D. 1,

mA Jugend - HSG Eckbachtal  35:29 (17:11)
(Punktspiel vom 16.01.05)

Unsere A-Jugend konnte sich mit einer starken Leistung und Angriff und Abwehr für die hohe Vorspielniederlage gegen den Tabellenführer revancieren. Nach dem 0:1 Rückstand übernahm die Mannschaft die Führung und konnte mit 17:11 in die Halbzeitpause gehen.
Der Gegner konnte auf 22:20 verkürzen. Danach nahm unsere A-Jugend wieder das Spiel in die Hand und konnte den Vorsprung wieder auf 6 Tore ausbauen.
Die gute Abwehrarbeit war der Schlüssel zu diesem unerwarteten Sieg.
Mit dieser Konzentration sind weitere Punkte möglich.

Torschützen: Steimer D. 9, Bier F. 9/5, Stern T. 5, Niebes P., Hinsky M. je 4, Kramer, Thaler je 2.

mA-Jugend  - TV Kirrweiler    19:34  (10:15)
(Punktspiel vom 05.12.04)

Die A-Jugend, mit nur 6 Feldspieler angetreten, darunter 3 B-Jugendspieler, konnte  im  Spiel 40 Minuten lang mithalten. Der Gegner war immer in Führung, konnte jedoch nicht mehr als 5 Tore Unterschied wegziehen.
Nach dem  16:20 gab sich unsere Mannschaft total auf und kassierte noch eine hohe Niederlage.

Torschützen: Bier F. 5/1, Kramer S. 4, Ahlborn J. , Hinsky M., Steimer D., je 3, Thaler T. 1

mA Jugend  -  mABC Thaleischweiler-Rodalben   24:28   (14:14)
(Punktspiel vom 28.11.04)

Eine unkonzentriete A-Jugend, die mit nur einem Auswechselspieler angetreten war, verpasste den ersten Sieg, durch viele unnötige Ballverluste.
Der Gegner hatte eine voll besetzte Bank und konnte in der zweiten Hälfte das Spiel für sich entscheiden. Unsere Mannschaft muss endlich begreifen, daß ohne nötige Konzentration kein Spiel zu gewinnen ist.

VTV Mundenheim – mA Jugend  40:20  (20:9)
(Punktspiel vom 20.11.04)

Torschützen: Bier F. 7/3, Thaler T. 5, Kröer M. 3, Kramer S. 2, Ahlborn J. 1/1, Hinsky m. Hilsendegen J. je 1.

Unserer Mannschaft fehlte die nötige Motivation in diesem Spiel, um ein besseres Ergebnis zu erzielen. Bereits in der ersten Hälfte mußten wir die Hälfte der Tore durch Gegenstöße des Gegners hinnehmen.

mA-Jugend - TSV Speyer 19:22  (10:9)
(Punktspiel vom 07.11.04)

Torschützen: Kramer S. 5/2, Ahlborn J. 4, Stern T. 3, Hinsky M. 3, Niebes P. 2, Steimer D. 2,

In einem spannenden Spiel konnte sich keine Mannschaft absetzen. Im Spielverlauf kam es 15 mal zum Ausgleich, bei Führung einer Mannschaft.  Nach dem letzten Ausgleich von 17 :17  konnten wird 2 Chancen  nicht verwerten und  der Gegner zog auf 17:19 davon.

HSG Eckbachtal - mA Jugend    49:28  (20:11)
(Punktspiel 30.10.04)

Torschützen: alle Spieler waren als Torschützen zu verzeichnen.
Eine Aufschlüsselung ist nicht möglich, da der Zeitnehmer keine korrekten Eintragungen vornahm.
Die Mannschaft, die eine verstärkte B-Jugend darstellte( 4 A-Jugendspieler/5 B-Jugendspieler), hatte in diesem Spiel keine Chance. Trotzdem kann man der Mannschaft eine sehr gute 1. Halbzeit bescheinigen.
Nur die Chancenauswertung war verbesserungswürdig.
Der Gegner war zu überlegen. Im Laufe des Spiels war bemerkbar, daß diese Mannschaft zusammen noch nicht trainieren konnte.

mA Jugend  - mABSG Goellheim-Hettenleidelheim  12:16 (7:7)
(Punktspiel 19.09.04)

Torschützen: Bier F. 4/2, Steimer D. 3, Hinsky M., Niebes P., Ahlborn J., Kramer S., Thaler T je 1,

Sehr gute Abwehrleistung gegen die körperlich überlegenen Gäste.

TSV Speyer - mA Jugend  27:23 (15:13)
Punktspiel 18.09.04

Torschützen: Niebes P., Ahlborn J., je 7, Kröper M. 3, Bier F. 3/2, Kramer S. 3/1,

Gute Angriffsleistung reichte nicht um 2 Punkte mitzunehmen.

mASG Neuhogen/Rheingönnheim - mA Jugend   24:17  (13:7)
(Punktspiel 11.09.04)

Torschützen: Bier F. 8/6, Niebes P., Ahlborn J., Kramer S. je 2, Kröper M. , Hinsky M. , Thaler T je 1,

Bei guter Chancenauswertung wäre ein besseres Ergebnisse für die mit B-Jugendspielern ergänzte A-Jugend möglich gewesen.