Aktuell sind 264 Gäste und keine Mitglieder online

Oben von links:         Betreuerin Jutta Thaler; Maximilian Kröper; Manuel Hinsky; Jens Deck, Dennis Steimer; Trainer Rainer Faath
Unten von links:        Tino Thaler; Simon Kern; Timo Bauchhenß; Jan Hilsendegen

mB Jugend - mJSG Annweiler/Wernersberg   32:26   (13-12)
(Spiel vom 02.04.2005)

Bei unserem letzten Spiel dieser Saison konnten wir nochmals zwei Punkte sichern. Wir gingen schnell mit 3:0 in Führung, ehe Annweiler/Wernersberg der erste Treffer gelang. Beim Stande von 12:7 wurden wir zu lässig in der Abwehr und ermöglichten somit unserem Gegner einfache Treffer. Die dann unnötige Hektik im Spiel nutzten unsere Gäste zum 13:12 Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Pause. In der zweiten Halbzeit gelang Annweiler/Wernersberg zwar der Ausgleich zum 13:13 und noch mal zum 14:14. Doch anschließend bauten wir die Führung wieder aus und siegten verdient mit 32:26.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (5), Hilsendegen Jan (4), Hinsky Manuel (2), Kröper Maximilian (4), Thaler Tino (4/3), Benz Tristan, Kullmer Moritz (6), Jarczewski Dominic (1), Labroue Maximilian, Thitinat R. (Epp) (6).

TSV Iggelheim  -  mB Jugend   30:26  (13:12)
(Spiel vom 13.03.2005)

Bei unserem letzten Auswärtsspiel in Iggelheim, hatten wir nur sechs Spieler zur Verfügung. Um nicht in Unterzahl spielen zu müssen, half uns Samuel Bier (C-Jugend) aus, der seine Aufgabe trotz körperlicher Unterlegenheit gut machte.

Die erste Halbzeit konnten wir ausgeglichen gestalten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit unterliefen uns einige Abspielfehler, die unseren Gegner einen Vier-Tore-Vorsprung ermöglichte. Trotz allem schafften wir noch mal den Ausgleich (25:25). Doch in der Schlussphase agierten wir im Angriff zu hektisch und versäumten es Chancen heraus zu spielen. Dies nutzte Iggelheim durch Konter auf 30: 26 davonzuziehen.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (2), Hinsky Manuel (6), Hilsendegen Jan (5), Kröper Maximilian (7), Thaler Tino (6/3), Bier Samuel.

mB Jugend -  TSV Speyer     19:18    (9:10)
(Spiel vom 06.03.2005)

Unsere Gäste gingen gleich in Führung, bis zum 3:3 konnten wir immer ausgleichen. Dann legte Speyer zwei und beim Stande von 6:9 sogar drei Tore vor. Wir kämpften uns bis kurz vor der Pause zum 9:9 heran, bekamen aber vorm Pausenpfiff noch den 10 Gegentreffer.

Nach der Pause standen wir in der Abwehr etwas besser, deshalb konnte der TSV nicht mehr davonziehen. Wir gingen kurz vor Schluss mit 18:17 zum ersten Mal in Führung. Anschließend verwandelte Speyer einen 7-Meter zum 18:18. In der letzten Minute trafen wir zum 19:18 und somit zum Sieg.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens, Hilsendegen Jan, Hinsky Manuel (3), Kröper Maximilian (3), Steiner Denis (3), Thaler Tino (5/4), Benz Tristan, Jarczewski Dominic (1), Kullmer Moritz (3), Labroue Maximilian, Thitinat R. (Epp) (1).

mB Jugend - Kandel    29:29  (11:13)
(Spiel vom 20.02.05)

Mit dem TSV Kandel hatten wir nicht die erhoffte "schwache" Mannschaft des Vorrundenspiels zu Gast. Unsere Gäste gingen gleich in Führung. Wir konnten zwar ausgleichen, doch Kandel lag immer in Führung (1:2 / 2:6 / 6:8 / 7: 10 / 8:12 / 11:13). Auch nach der Pause konnte der TSV den ersten Treffer erzielen (11:14 / 13:16 / 15:18 / 18:21 / 20:22 / 22:24). Beim 26:26 konnten wir das erste Mal den Ausgleich erzielen. In der spannenden Schlussphase legte zwar Kandel immer ein Tor vor, doch wir konnten jetzt immer ausgleichen. Somit endete das Spiel mit einem etwas glücklichen aber gerechten Unentschieden.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (1), Hilsendegen Jan, Hinsky Manuel (3), Kröper Maximilian (3), Steiner Denis (3), Thaler Tino (11/5), Benz Tristan (4), Benz Lucas (4), Labroue Maximilian, Thitinat R. (Epp).

TV Ramstein – mB Jugend       23:20  (12:10)
(Spiel vom 12.02.2005)

Bei unserem Auswärtsspiel in Ramstein hatten wir leider nur 5 B-Jugendspieler zur Verfügung. Wir wurden von 5 C-Jugendspielern unterstützt, was sicherlich manchmal zu Abstimmungsproblemen im Zusammenspiel geführt hat. Trotzdem wäre ein Sieg möglich gewesen, hätte man sich von Anfang an auf das wesentliche eines Handballspiels konzentriert und sich nicht durch Kleinigkeiten verunsichern lassen.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Hilsendegen Jan (1), Hinsky Manuel (1), Kröper Maximilian (5/3), Steiner Denis (5/1), Benz Lucas (4), Benz Tristan (2), Kullmer Moritz (1), Labroue Maximilian (1), Thitinat R. (Epp).

TV Jahn Bellheim  -  mB Jugend  25:25  (13:11)
(Spiel vom 22.01.2005)

Das Rückspiel gegen den Lokalrivalen endete mit einem leistungsgerechten unentschieden. Nach ausgeglichenem Start konnten wir uns Mitte der ersten Hälfte mit 2 Toren absetzen. Die Führung hielt jedoch nicht lange an. Durch unsere Abwehrschwächen konnte sich Bellheim bis zur Halbzeit sogar einen Vorsprung erspielen. Zu Beginn der 2. Hälfte war unsere Abwehr stabiler und im Angriff wurden die Chancen besser verwertet. Unsere Führung betrug einmal sogar 3 Tore. Die Schlussphase war dann sehr spannend. Unsere Führung konnte Bellheim immer wieder im Gegenzug ausgleichen. So auch 6 Sekunden vor dem Ende.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (1), Hilsendegen Jan (4), Hinsky Manuel (1), Kröper Max (7), Steimer Denis (4), Thaler Tino (7/4), Jarczewski Dominik, Labroue Maximilian (1), Thitinat Rattanakorn (Epp) (1).

mB Jugend - TV Offenbach Res.     26:27  (13:9)
(Spiel vom 16.01.05)

Gegen den TV Offenbach konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. Diese Führung konnten wir bis zur Halbzeitpause auf 13:9 ausbauen, obwohl Mitte der 1. Halbzeit Offenbach drei Spieler aus ihrer 1. Mannschaft (Regionalliga) nachmeldete und einsetzte. Auch in der 2. Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten. Eine entscheidende Szene war als gegen uns schon eine 2-Minuten-Strafe lief und der Schiedsrichter nochmals zwei 2-Minuten-Strafen (für einen Feldspieler und unseren Torwart) gab. Mit nur vier Mann auf dem Platz, davon ein Feldspieler im Tor, konnten wir den Ausgleich (15:15) nicht verhindern. Nun konnte sich keine Mannschaft mehr absetzen. Am Ende waren die Offenbacher die Glücklicheren und siegten mit einem Tor Vorsprung.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens, Hilsendegen Jan (3), Hinsky Manuel (3), Kröper Max (3/1), Steimer Denis (10), Thaler Tino (3), Benz Lucas (4), Benz Tristan, Jarczewski Dominik, Labroue Maximilian (1), Rattanakorn T. (Epp).

Göllheim-Hettenleidelheim - mB-Jugend   31:19  (15:12)
(Spiel vom 19.12.04)

In Göllheim konnten wir in der ersten Halbzeit mithalten. Vier Minuten vor Ende der ersten Hälfte bekamen wir unsere erste 2-Minutenstrafe. Dies nutzen unsere Gastgeber und machten aus einem Gleichstand (10:10), ein 14:10. Halbzeitstand 15:12. In der zweiten Halbzeit erhöhte Göllheim mit dem ersten Angriff auf 16:12. Wir bemühten uns den Abstand zu verkürzen. Doch unsere zweite Zeitstrafe in der 11. Minute und die 3. Strafe in der 14 Minute nutzten unsere Gegner wiederum um den Vorsprung zu vergrößern. Anschließend fehlte uns jede Motivation um das Spiel noch mal in den Griff zu bekommen. Durch unser unkonzentriertes Zuspiel luden wir unsere Gastgeber regelrecht zu Kontern ein. Auch in der Abwehr waren wir meist einen Schritt zu langsam. Diese Fehler waren natürlich auch darauf zurückzuführen, da wir nur mit einem Ersatzspieler angereist waren und Göllheim eine voll besetzte Ersatzbank hatte.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (1), Hilsendegen Jan (2), Hinsky Manuel (3), Kern Simon, Kröper Maximilian (7/2), Steiner Denis (3), Thaler Tino (3).

MJSG Annweiler / Wernersberg   - mB Jugend   27:29  (10:12)
(Spiel vom 05.12.04)

Bei unserem letzten Vorrundenspiel gelang es keiner Mannschaft sich groß abzusetzen. Zur Halbzeit führten wir mit 12:10 Toren. Nach der Pause gelang es Annweiler auf 12:11 zu verkürzen. Im Gegenzug erhöhten wir auf 13:11. Unsere Gastgeber konnten beim Stande von 23:22 zwar noch mal in Führung gehen, doch wir glichen wiederum aus. Am Ende siegten wir mit 27:29 Toren, in einem ausgeglichenen Spiel.

Nach der Vorrunde haben wir 10:6 Punkte und 204:204 Tore und belegen zur Zeit den 2. Platz.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Hinsky Manuel (2), Steimer Denis (4), Benz Tristan (5), Benz Lucas (4), Kullmer Moritz, Deck Jens (1), Thaler Tino (8/4), Labroue Maximilian, Kröper Maximilian (5).

mB Jugend - TSV Iggelheim   26:23  (9:15)
(Spiel vom 28.11.2004)

Nach einer schwachen ersten Halbzeit mit einem Pausenstand von 9:15 Toren schafften wir in der 2. Halbzeit den für unmöglich gehaltenen Sieg.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (2), Hilsendegen Jan, Hinsky Manuel (3/1), Steiner Denis (8), Thaler Tino (7/2), Kern Simon, Benz Tristan (2), Benz Lucas (1), Labroue Max (1), Thitinat R.(Epp) (1).

TSV Speyer – mB Jugend    23:19  (10:7)
(Spiel vom 21.11.2004)

Beim Tabellenzweiten TSV Speyer taten wir uns schwer. Die Abwehr des TSV stand gut. Bis zum 4:4 konnten wir mithalten. Zur Pause stand es 10:7. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es uns nicht den Vorsprung unserer Gastgeber zu verkürzen.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (3), Hilsendegen Jan, Hinsky Manuel (2), Kern Simon, Kröper Maximilian (5), Steimer Denis (5/1), Thaler Tino (1), Benz Tristan (1/1), Labroue Maximilian (1), Thitinat R. (Epp).

mB Jugend - TV Ramstein  36 : 29  (13:8)
(Spiel vom 14.11.2004)

Bei unserem 5. Spiel hatten wir den TV Ramstein zu Gast. In der ersten Halbzeit standen wir relativ gut in der Abwehr. Im Angriff war die Chancenauswertung aber mäßig. Mit 13:8 Toren gingen wir in die Pause. Wie schon beim Spiel gegen Bellheim war man in der zweiten Halbzeit zu lässig in der Abwehr. Deshalb konnte Ramstein in dieser Hälfte 21 Tore erzielen, was eindeutig an unserem schlechten Abwehrverhalten lag. Trotzdem gewannen wir diesen Spiel mit 36: 29 Toren.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (3), Hilsendegen Jan, Hinsky Manuel (4), Kern Simon, Kröper Max (9), Steimer Denis (6), Thaler Tino (2), Benz Lukas (2), Benz Tristan (4), Labroue Max (1), Thitinat R. (Epp) (2).

mB Jugend - TV Jahn Bellheim  23 : 21  (11: 7)
(Spiel vom 11.11.2004)

Bei unserem Heimspiel gegen den TV Jahn Bellheim gingen wir von Anfang an gleich konzentriert zur Sache. Vor allem in der Abwehr wurde gut gearbeitet. So stand es schon 5:0, ehe dem TV Jahn der Anschlusstreffer zum 5:1 gelang. Beim Stande von 11:7 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte lief es nicht ganz so gut. Bellheim fand deshalb immer besser ins Spiel, konnte kurz vor Schluss den 18:18 Ausgleichstreffer erzielen. Doch wir wollten uns diesen Sieg nicht mehr nehmen lassen, trafen anschließend zum 19:18 und 20: 18, beim Abpfiff stand es 23:21.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (1), Hilsendegen Jan (5), Hinsky Manuel (3), Kern Simon, Kröper Max (3),
Steimer Denis (3), Thaler Tino (6/2), Benz Lukas (1), Kullmer Moritz, Labroue Max (1).

Kandel – mB Jugend    27:23  (13:13)
(Spiel vom 06.11.04)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere B-Jugend im Auswärtsspiel gegen Kandel. Zur Abfahrt waren nur 6 Spieler erschienen. Deshalb suchten wir noch Spieler der C-Jugend. Nur ein C-Jugendspieler konnte uns aushelfen. Dies war Hilsendegen René. Vielen Dank.

So chaotisch wie die Abfahrt, war anschließend auch das Spiel. Im Angriff lief nicht viel zusammen, die Tore waren meist nur Einzelaktionen. Bei der Abwehr sah es nicht besser aus. Man half zu wenig aus, die Absprache fehlte, so dass der Kreisläufer fast immer zum Torerfolg kam. Es wurde keine Bälle abgefangen, um einem Konter spielen zu können. Deshalb verloren wir verdient gegen eine ebenfalls schwache Mannschaft.

Es spielten: Bauchhenß Timo (Tor), Hilsendegen Jan (2), Hinsky Manuel (3), Kröper Max (6/2), Steimer Denis (4), Thaler Tino (8/7), Hilsendegen Rene.

TV Offenbach Res.  -  mB Jugend       32 : 22    (15 : 10)
(Spiel vom 25.09.04)

Nur zu Beginn konnte unsere Mannschaft gefallen. Die Führung konnte nach dem 5:2 bis zum 8:6 gehalten werden. Mit 6 Toren in Folge setzte sich Offenbach (nunmehr mit einigen Spieler der 1. Mannschaft) zum 12:8 ab.

Kurz nach der Halbzeit konnten wir zum 16:13 verkürzen. Doch durch viele Fehlpässe und technische Fehler hatte der Gegner leichtes Spiel und konnte bis zum Schluss noch den Vorsprung ausbauen. Außerdem fehlte in der 2. Hälfte der nötige Kampfgeist um ein besseres Ergebnis zu erzielen.

Gespielt haben: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (2), Hilsendegen Jan (1), Hinsky Manuel (5), Kröper Maximilian (7), Steimer Denis (2), Thaler Tino (3/2) sowie die C-Jugendspieler Benz Tristan, Labroue Maximilian (1), Thitinat Rattanakorn (Epp) (1).

mB Jugend – SG Göllheim-Hettenleidelheim     26:22  (12:10)
(Spiel vom 19.09.04)

Im Auftaktspiel konnte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg verbuchen. Nachdem zu Beginn des Spiel die Führung ständig wechselte, konnten wir uns nach dem 4:4 zeitweise mit 3 Toren absetzen. Bis zur Halbzeit verkürzten die Gäste jedoch zum 12:10. Bereits jetzt waren die Abwehrschwächen auf beiden Seiten nicht zu übersehen. Unser Torwart Timo Bauchhenß musste mehrfach klären. Mitte der zweiten Halbzeit setzten wir uns

nach dem 16:14 zum 24:17 ab. Dies bedeutete die Vorentscheidung. Durch viele Abspielfehler in der Schlussphase konnte unserer Gegner das Ergebnis noch verbessern.

Gespielt haben: Bauchhenß Timo (Tor), Deck Jens (5), Hilsendegen Jan (4), Hinsky Manuel (4), Kröper Maximilian (8), Steimer Denis (3), Thaler Tino (1) sowie die C-Jugendspieler Benz Lukas, Benz Tristan, Labroue Maximilian (1), Thitinat Rattanakorn.