bitte registriert euch einmalig, um auf den internen Bereich der Website zugreifen zu können!

Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur TVO Benutzern zugänglich sind.

Aktuell sind 192 Gäste und keine Mitglieder online

Spielberichte Jugend 2003/2004

Details

Spielberichte der Jugendmannschaften 2003/2004

Minis:

Mit 16:16 Punkten und 205 zu 240 Toren beenden unsere Minis die Handballsaison 2003/2004.

Sören Druck

Tim Schippmann und Sebastian Heidweiler verlassen zur kommenden Runde die Minis und wechseln Jahrgangsbedingt in die E-Jugend.

Am Freitag den 07.05.2004 findet das letzte Training unter der Leitung von Maria Gadinger und Volker Seibel statt.

In der kommenden Runde werden die Minis von Gunther Benz trainert.

Mit Gunther konnten wir einen weiteren erfahrenen Handballer für die Jugendarbeit gewinnen.

Männl. E-Jgd.:

TVO – SG Waldfischbach          14:11          (7:6)

Es spielten: Janec Dörr (Tor); Jonas Damm; Simon Damm 1; Marc Hecker 1; Matthias Scheick 10; Luka Thaler 2; Tim Schippmann

Männl. D-Jgd.:

TVO - TV Thaleischweiler   17:20         ( 9:8 )

Von Anfang an sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel in der es keiner Mannschaft gelang sich vom Gegner abzusetzen. Die Führung wechselte ständig.
Beide Abwehrreihen arbeiteten gut und ließen nur wenige Treffer zu. Trotz eines verschossenen Siebenmeters lagen wir zur Halbzeit knapp mit 9:8 in Führung.
Auch im zweiten Spielabschnitt verlief das Spiel zunächst vollkommen ausgeglichen. Bedingt durch technische Fehler und Pech im Abschluß konnten wir jedoch nie mit mehr als einem Tor in Führung gehen. Unsere Gäste schafften stets im Gegenzug den Ausgleich. 2 Minuten vor Schluß stand es 17:17. Danach gelang uns leider kein Treffer mehr. Am Ende mussten wir uns mit 17:20 geschlagen geben und Thaleischweiler die Punkte und somit auch den Staffelsieg überlassen.
Gespiel haben: Christoph Maiß ( Tor ); Samuel Bier ( 3 ) ; Fabian Graap ( 5 ); Rene Hilsendegen; Stefan Job ( 3 ); Sebastian Hörner; Maximilian Labroue ( 6 ); Marco Wünschel; Ibo Erden; Emre Baydinc; Efe Baydinc; Ramazan Yilmaz

(Spiel vom 27.03.2004)

TSG Hassloch – TVO         19:11       (11:7)

Gespielt haben: Janec Dörr (Tor), Jonas Damm, Simon Damm, Marc Hecker, Karsten Lenk, Matthias Scheick 7/3, Tim Schippmann, Gordon Sohl 3, Luka Thaler 1

TV Kirrweiler – TVO         23:26 ( 13:14 )

Der TV Kirrweiler erwies sich beim Rückspiel um einiges stärker als in der  Vorrunde. In der ersten Halbzeit lagen die Gastgeber fast immer mit einem Tor in Führung. Erst kurz vor der Halbzeit konnten wir erstmals mit 14:13 in Führung gehen. Im zweiten Spielabschnitt verlief das Spiel weiterhin ausgeglichen, allerdings legten wir immer ein Tor vor und der TV Kirrweiler musste stets nachziehen. Erst zum Ende der Partie konnten wir uns etwas absetzen und gewannen das Spiel glücklich mit 26:23 gegen einen gleichwertigen Gegner.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Samuel Bier ( 3 ) ; Fabian Graap ( 3 ); Rene Hilsendegen; Stefan Job ( 5 ); Maximilian Labroue ( 11/1 ); Marco Wünschel; Christoph Maiß; Ibo Erden ( 1 ); Emre Baydinc; Efe Baydinc; Ramazan Yilmaz ( 3 )

Männl.D-Jgd.

TV Thaleischweiler - TVO    20:16         ( 10:7 )

(Spiel vom 21.03.2004)

Im Spitzenspiel gegen den Tabellenführer konnten wir uns leider nicht durchsetzen.
Zu Beginn verlief das Spiel ausgeglichen. Die Führung der Gastgeber konnten wir stets im Gegenzug ausgleichen. Durch viele Lattentreffer und Fehlwürfe verloren wir im weiteren Spielverlauf immer mehr den Anschluss. Aus vielen gewonnenen Zweikämpfen in der Abwehr konnten wir uns keinen Vorteil erarbeiten. Zum Ende des Spiels fehlte uns dann wieder die Kraft und die Konzentration um noch einmal ranzukommen. Durch die Niederlage müssen wir nun dem TV Thaleischweiler die alleinige Tabellenführung überlassen.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Matthias Scheick ( 2/1 ); Fabian Graap
( 2 ); Rene Hilsendegen; Stefan Job ( 1 ); Maximilian Labroue ( 10/1 ); Marco Wünschel (1 ); Christoph Maiß; Ibo Erden; Emre Baydinc; Kevin König, Efe Baydinc; Ramazan Yilmaz;

Männl. B-Jgd.:

MJSG Annweiler-Wernersberg – TVO      19:23    (10:12)

(Spiel vom 20.03.2004)

Es spielten: Simon Kern (Tor), Stephen Kramer (5), Thomas Stern (3), Fabian Seither (2/1), Denis Steimer (9), Tino Thaler (2), Alexander Wüst (1), Christopher Benz (1)

TV Wörth – TVO       35:21     (13:11)

(Spiel vom 11.03.2004)

Es spielten: Janec Dörr (Tor), Jonas Damm 1; Simon Damm 2; Marc Hecker, Matthias Scheick 11, Gordon Sohl 2, Luka Thaler 4, Tim Schippmann 1

SG Waldfischbach – TVO     10:16   (6:5)

(Spiel vom 14.03.2004)

Es spielten:  Janec Dörr (Tor), Jonas Damm, Simon Damm 1, Marc Hecker, Matthias Scheick 7; Gordon Sohl 1, Luka Thaler 7, Tim Schippmann

TS Rodalben – TVO           24:21     ( 13:9 )

In Rodalben kassierten wir unsere erste Niederlage in der laufenden Runde.
Von Beginn an hatten wir Probleme mit der Regelauslegung des Schiedsrichters. Nach 5 Minuten lagen wir bereits mit 4 Toren hinten. Die sehr guten Schützen vom TS Rodalben konnten wir auch in der Folgezeit nie richtig in den Griff bekommen. Zur Halbzeit stand es 13:9. In der zweiten Hälfte kämpften wir uns Tor um Tor heran und konnten 4 Minuten vor Schluß den Ausgleich zum 21:21 erzielen. Jedoch hatten wir dann nicht mehr die Kraft und die Konzentration um weiterhin dagegenzuhalten. Durch unnötige Ballverluste und Fehlwürfe mussten wir uns letztlich mit 24:21 geschlagen geben.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Samuel Bier 2 ; Fabian Graap 5 ; Rene Hilsendegen 1; Stefan Job 4; Maximilian Labroue 7/3; Marco Wünschel 1; Christoph Maiß; Ibo Erden 1; Emre Baydinc; Kevin König, Efe Baydinc;

TSV Kuhardt - TVO              26:14       (10:5)

(Spiel vom 13.03.2004)

Es spielten:   Simon Kern (Tor), Denis Steimer 1, Maximilian Kröper 2, Fabian Seither 1, Thomas Stern 1, Dennis Steck 5, Stephen Kramer, Nico Kaufmann 3, Alexander Wüst, Tino Thaler, Christopher Benz 1

TVO - TV Dahn            14:13        ( 4:5 )

(Spiel vom 07.03.2004)

Wie im Hinspiel taten wir uns gegen den TV Dahn sehr schwer. Im ersten Spielabschnitt hatten wir zwar viele Torchancen, aber eine miserable Trefferquote. Bis zur Halbzeit hatten wir nur 4 Tore erzielt. Zum Glück gelang auch unseren Gästen nicht viel mehr. Im zweiten Abschnitt lief es dann besser, jedoch auch beim Gegner. Das Spiel verlief ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Zwar gingen wir immer wieder in Führung, aber dem TV Dahn gelang auch immer wieder der Ausgleich. Zum Glück hatten wir beim Schlusspfiff gerade ein Tor mehr auf unserem Konto als der Gegner. Dieser Sieg war für uns auch sehr wichtig, da uns nun 3 schwere Auswärtsspiele bevorstehen.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Samuel Bier; Fabian Graap ( 3 ); Rene Hilsendegen; Stefan Job ( 3 ); Maximilian Labroue ( 7/2 ); Marco Wünschel; Christoph Maiß; Ibo Erden; Emre Baydinc; Kevin König, Efe Baydinc; Yilmaz Ramazan ( 1 )

TG Oggersheim – TVO            32:18            (16:10)

(Spiel vom 02.03.2004)

Es spielten: Simon Kern (Tor), Timo Bauchhenß (Tor), Nico Kaufmann (2), Stephen Kramer (6/4), Dennis Steck (1), Maximilian Kröper, Fabian Seither, Denis Steimer (5), Alexander Wüst (2), Christopher Benz (2)

TVO – TSG Mutterstadt       36:20          (15:11)

Es spielten: Simon Kern (Tor), Timo Bauchhenß (Tor), Nico Kaufmann (11/1), Stephen Kramer (9), Dennis Steck (1), Maximilian Kröper (6), Fabian Seither, Denis Steimer (1), Tino Thaler (2), Christopher Benz (3), Thomas Stern (2)

Männl E-Jgd.:

TVO – TV Hagenbach         21:21                (7:12)

(Spiel vom 08.02.2004)

Nachdem wir in der ersten Hälfte des Spiels 2:6, 3:9, 5:10 zurücklagen, gingen wir beim Stand von 7:12 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kämpften wir uns Tor um Tor heran und wir konnten dann zum ersten Mal mit 13:13 ausgleichen. Hagenbach konnte immer 1 Tor vorlegen, wir wiederum schafften immer den Ausgleich. Beim Stand von 21:20 lagen wir zum ersten Mal in Führung. Doch am Schluss trennten wir uns mit einem gerechten 21:21.

Es kämpften: Janec Dörr (Tor); Jonas Damm; Simon Damm 2; Marc Hecker 1; Gordon sohl 4; Matthias Scheick 6/2; Tim Schippmann 3; Luka Thaler 5/1

Männl. D- Jgd.:

TVO - JSG Nussdorf/ LD/Arzheim      21:16     ( 12:6 )

Nach einem schwächeren Auswärtsspiel ( 18:18 gegen Dahn ) zeigte unsere Mannschaft wieder eine gute Leistung. Von Beginn an lief es recht gut. Die Abwehr arbeitete diesmal sehr konzentriert und konnte so die gegnerischen Spieler immer wieder erfolgreich am Torschuss hindern. Gleichzeitig konnten im Angriff die ersten Chancen zu Torerfolgen genutzt werden. Nußdorf kam in der Anfangsphase nur durch zwei verwandelte Strafwürfe zum Torerfolg, so dass wir nach 8 Minuten mit 6:2 in Führung lagen. Bis zur Halbzeit konnten wir unseren Vorsprung auf 12:6 ausbauen. In der zweiten Halbzeit lief es nicht immer so gut. Eine etwas schwächere Phase nutzten die Gäste um den Rückstand auf nur noch 3 Tore ( 17:14 ) zu verkürzen. Durch einige gute Aktionen im Angriff und zwei von unserem Torhüter Sebastian gehaltene 7m konnten wir jedoch schnell wieder auf 20:14 davonziehen. Am Schluss stand mit 21:16 ein verdienter Sieg.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Samuel Bier; Fabian Graap ( 4 ); Rene Hilsendegen (2); Stefan Job ( 5 ); Maximilian Labroue ( 9/1 ); Marco Wünschel; Ibo Erden ( 1 ) ;Emre Baydinc ; Yilmaz Ramazan

Männl B-Jgd.:

HSC Frankenthal – TVO               25:25            (11:15)

(Spiel vom 07.02.2004)

Es spielten: Simon Kern (Tor), Timo Bauchhenß (Tor), Felix Bier (4/1), Nico Kaufmann (9), Stephen Kramer (4), Dennis Steck (3), Thomas Stern (4/2), Fabian Seither, Tino Thaler, Alexander Wüst (1)

TVO – TSG Hassloch      4:18    (8:25)

(Spiel vom 25.01.2004)

Es spielten: Janec Dörr (Tor); Damm Jonas, Damm Simon, Hecker Marc, Scheick Matthias 6(4), Sohl Gordon, Thaler Luka 2; Schippmann Tim

TV Hagenbach – TVO      12:7    (30:10)

(Spiel vom 01.02.2004)

Es spielten: Damm Simon (Tor), Dörr Janec 1; Damm Jonas; Scheick Matthias 6/1, Thaler Luka 1; Sohl Gordon 2, Schippmann Tim

Männl. C-Jugend.:

mBCSG Thaleischweiler – TVO         24:22

(Spiel vom 10.01.2004)

Torschützen: Rattanakorn Thitinat (Epp) 7; Hinsky Manuel 6; Schwarz Andre 5/4; Benz Lucas 3; Kullmer Moritz 1

TV Offenbach – TVO             30:16

(Spiel vom 17.01.2004)

Torschützen: Schwarz Andre 8/5; Hilsendegen Jan, Deck Jens, Hinsky Manuel je 2; Benz Tristan 1

TVO – TG Waldsee                25:29

Torschützen: Hinsky Manuel 10/1; Deck Jens 5; Schwarz Andre 4/1; Rattanakorn Thitinat (Epp) 3; Benz Lucas 2; Benz Tristan 1

Männl. B-Jugend.:

mBSG Göllheim/Hettenleidelheim – TVO           23:19        (9:9)

(Spiel vom 21.12.2003)

Es spielten: Simon Kern (Tor), Timo Bauchhenß (Tor), Felix Bier (1), NicoKaufmann (5),

Stephen Kramer (3), Dennis Steck (1), Thomas Stern (5), Maximilian Kröper (2), Fabian Seither, Denis Steimer (2), Tino Thaler, Alexander Wüst

TVO – TV Rheingönheim          26:26        (11:15)

Mit einer durchwachsenen Leistung konnten wir den zweiten Platz in derTabelle behaupten. Einzig positiv hervorzuheben ist der Kampfgeist. So lagen wirbis fünf Minuten vor Schluss fast ständig mit vier Toren in Rückstand. Insgesamt war es aber dennoch ein glücklicher Punktgewinn.

Es spielten: Simon Kern (Tor), Timo Bauchhenß (Tor), Felix Bier (6), Nico Kaufmann (4), Stephen Kramer (1), Dennis Steck (5), Thomas Stern (6), Christopher Benz, Fabian Seither, Denis Steimer (2), Tino Thaler (1), Alexander Wüst (1)

TV Offenbach – TVO      36:18      (18:9)

( Spiel vom 18.01.04)

Bei unserem ersten Spiel in der Pfalzliga mussten wir gleich eine hohe Niederlage in Kauf nehmen. Wie erwartet ist es schwierig in dieser Klasse mit so wenigen Spielern zu bestehen. Durch schlechtes Abwehrverhalten und unkonzentriertes Abspielen, kam unser Gegner immer wieder zu Toren. An diesen Schwächen müssen wir arbeiten um in dieser Spielklasse Erfolg zu haben.

Es spielten: Dörr Janec (Tor), Damm Jonas, Damm Simon 2; Hecker Mark, Sohl Gordon 3; Scheick Matthias 10/4, Schippmann Tim (Minispieler), Thaler Luca 3

SG Albersweiler-Ranschbach   –   TVO        12:13       ( 6:7 )

(Spiel vom 14.12.2003)

Mit der SG Albersweiler/Ranschbach hatten wir es wieder mit einer körperlich überlegeneren Mannschaft zu tun. Die defensive Deckung des Gegners bereitete uns Schwierigkeiten. Trotzdem gelang uns ein hart erkämpfter Sieg. Wir belegen nun mit 16:0 Punkten den 1. Platz in der Bezirksliga und werden somit in der Rückrunde in der Pfalzliga spielen. Was mit nur 7 Spielern sicherlich keine leichte Aufgabe sein wird.

Gekämpft haben: Janec Dörr (Tor), Jonas Damm (1), Simon Damm, Mark Hecker (1), Gordon Sohl (3), Matthias Scheick (8), Thaler Luka

Nach unserem Sieg veranstalteten wir mit unseren Trainern und Betreuern eine kleine Weihnachtsfeier. Zuerst gingen wir kegeln und danach gab es Würstchen mit Pommes. Die Kinder waren der Meinung, dass dies ein sehr gelungener Tag war.

TVO - TSV Kuhardt                    21:14

Im letzten Vorrundenspiel hatten wir den TSV Kuhardt zu Gast. Um sich für die neu zu bildende Bezirksliga zu qualifizieren, benötigten die Gäste aus Kuhardt unbedingt noch einen Sieg. Unser Ziel war es, die Vorrunde ohne Punktverlust abzuschliessen. Entsprechend verbissen wurde um den Sieg gekämpft.

Zunächst lief unser Spiel wie gewohnt und wir konnten von Beginn an in Führung gehen. Doch Kuhardt hielt dagegen und konnte immer wieder durch Tore am Kreis den Anschluß halten. Zur Pause führten wir knapp mit 12:10. Im zweiten Abschnitt wurde unser Spiel durch die Einzelmanndeckung unserer Rückraumspieler stark gehemmt. Es kam kein ordentlicher Spielaufbau mehr zu Stande. Jedoch konnte der Gegner daraus keinen Vorteil erzielen, da wir durch gute Einzelaktionen immer wieder zum erfolgreichen Abschluß kamen. Zum Schluß siegten wir doch noch deutlich mit 21:14.

Durch diesen Sieg konnten wir die Vorrunde ohne Punktverlust abschließen und stehen souverän an der Tabellenspitze.

Gespiel haben: Sebastian Hörner ( Tor ); Samuel Bier ( 1 ); Fabian Graap ( 5 ); Rene Hilsendegen; Stefan Job ( 5 ); Kevin König ( 1 ) ; Maximilian Labroue ( 5 ); Marco Wünschel; Ibo Erden; Efe Baydinc ( 1 ); Emre Baydinc ,Yilmaz Ramazan ( 3 )